Colcannon

Colcannon
Colcannon nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 58 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion contient 242 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des poireaux, du chou, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Essayer Colcannon, Colcannon, et Colcannon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire bouillir le chou jusqu'à tendreté; retirer et hacher ou bien mélanger. Réserver et garder au chaud. Faire bouillir les pommes de terre jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et égoutter.
3
Hachez les poireaux, les parties vertes et les parties blanches, et laissez-les mijoter dans juste assez de lait pour couvrir, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
LaitLait
4
Assaisonner et bien écraser les pommes de terre. Incorporer les poireaux cuits et le lait. Incorporer le chou frisé ou le chou et chauffer jusqu'à ce que le tout soit vert pâle. Faites un puits au centre et versez le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ChouChou
BeurreBeurre
PoireauPoireau
ChouChou
LaitLait
5
Bien mélanger.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine