Colcannon
Colcannon est un végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 856 calories, 13g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou, éclaboussez de l'huile de cuisson, moitié et moitié, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 29 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Colcannon, Colcannon, et Colcannon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, couvrir les pommes de terre d'eau froide salée. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire jusqu'à tendreté, de 15 à 20 minutes.
Pendant la cuisson des pommes de terre, ajouter le bacon dans une poêle allant au four de 9 à 12 pouces. (Pas de poignées en plastique!)
Ajouter une petite touche d'huile, si le bacon est maigre. Cuire à feu moyen à moyen-doux jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés avec des bords croustillants, 10 minutes ou moins. Réserver.
Essuyez la casserole avec une serviette en papier. Pas besoin d'être trop minutieux.
Ajouter 1/2 bâtonnet de beurre et faire fondre à feu moyen à moyen-vif.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 10 minutes.
Ajouter le chou à l'oignon, bien mélanger avec l'oignon et couvrir. Cuire jusqu'à ce que le chou soit tendre, environ 20 minutes. Remuez de temps en temps, en baissant le feu si les oignons brunissent trop. (Un peu de brunissement est correct, mais des oignons bien cuits submergeront les pommes de terre.)
Égoutter les pommes de terre et les remettre dans la casserole. Sécher, en secouant la casserole, à feu vif pendant environ dix secondes. Éteignez le feu.
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre et la moitié et la moitié, et écraser — à la main — à votre goût. Je préfère moi—même quelques morceaux - rappelez-vous, c'est un plat de campagne. Et salez et poivrez au goût, puis ajoutez encore plus de poivre!
Verser le mélange chou-oignon dans les pommes de terre et bien mélanger. Remettre le bacon dans la poêle, en le répartissant plus ou moins uniformément. Ramassez les pommes de terre sur le dessus, en les étalant pour couvrir le bacon. Ne lissez pas trop.
Parsemez le dessus du reste du beurre (vous n'en aurez peut-être pas tout besoin). Passez sous le gril jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
Laisser refroidir un peu avant de servir.