Coke Frit
Le coke frit est un végétarien boisson. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 74g de matières grasses, et un total de 877 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du coca cola, de l'extrait de vanille, de la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 273 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Coke Frit, Partager un Coke : Cupcakes au Coke au Chocolat avec Glaçage à la Vanille et à la Cerise, et Gâteau au Rhum et au Coca.
Instructions
Dans une petite casserole, faire chauffer 1 1/2 tasse de Coca Cola à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il se réduise à seulement 1/2 tasse de concentré de cola, environ 15 minutes.
Retirer du feu et réserver pour refroidir. Pendant que le coke réduit, fouetter la crème et le sucre granulé dans un mélangeur sur pied ou à la main jusqu'à ce que des pics raides se forment.
Mélanger le sucre de confiserie et la cannelle dans un grand bol et réserver.
Chauffer l'huile à 360 °F dans une grande marmite et ajuster la flamme pour maintenir la température. Pendant que l'huile chauffe, préparez la pâte à beignets.
Dans un grand bol, fouetter ensemble le reste de 1/3 tasse de Coca Cola avec de la vanille. Incorporer le Bisquick pour former une pâte collante.
Saupoudrer la surface de la pâte de farine jusqu'à ce qu'une pâte souple et moins collante se forme. Retournez la pâte sur une surface généreusement farinée. Aplatir la pâte en un grand carré d'environ 1/2 ' d'épaisseur et couper en morceaux carrés de 3/4 '.
Roulez chaque carré en une petite boule.
Une à la fois, placez les boules dans une passoire peu profonde résistante à la chaleur, puis transférez-les soigneusement dans l'huile chaude, en n'en faisant pas plus de 4 à la fois. Faire frire pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit doré. Ensuite, à l'aide d'une passoire ou d'une pince résistante à la chaleur, retournez soigneusement les beignets et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés du deuxième côté, environ 1 minute de plus. Utilisez une passoire pour retirer les beignets de l'huile chaude.
Transférer sur une grille de refroidissement en fil doublé de papier essuie-tout. Répétez la cuisson par lots, jusqu'à ce que toutes les boules de pâte aient été frites.
Mélanger les beignets dans le sucre à la cannelle. Répartir les beignets dans quatre verres à boules basses, arroser les beignets de concentré de coca puis garnir de crème fouettée et d'une cerise.