Coeurs Meringués

Coeurs Meringués
Les cœurs de meringue pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 122 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des boucles de chocolat, de la crème de tartare, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mousse à la Fraise aux Cœurs Meringués, Fondue aux Framboises et Cœurs de Nuages Meringués, et Salade de Coeurs de Palmier aux Coeurs d'Artichaut, Concombre, Tomate et Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Au batteur électrique, battre le blanc d'œuf et la crème de tartre jusqu'à ce qu'ils soient très mousseux. Saupoudrer progressivement de sucre, environ 1 cuillère à soupe. à la fois, bien battre après chaque ajout. Battre jusqu'à ce que la meringue conserve des pics très raides et brillants, au moins 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter la vanille; battre environ 30 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
3
Préchauffer le four à 22
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Couvrir une plaque à pâtisserie de parchemin. Sur celui-ci, dessinez 4 formes de cœur, chacune de 3 po. au point le plus large. Retourner le parchemin et, avec un couteau, étaler la meringue 1/4 po. épais sur chaque forme de cœur, en construisant les côtés pour qu'ils tiennent un 1/2 à 3/4 po supplémentaire. haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
5
Cuire les meringues pendant 45 minutes. Éteignez le four et laissez les meringues sécher au four pendant 1 1/2 heure. Si vous prenez de l'avance, voir Notes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Environ 1 à 2 heures avant de servir, remplissez chaque meringue de yogourt glacé ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt GlacéYogourt Glacé
7
Placer au congélateur et refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure. Garnir les cœurs de boucles de chocolat blanc et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boucles Au ChocolatBoucles Au Chocolat
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé0
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