Coeurs de Romaine, Palmier et Artichaut avec Vinaigrette aux Agrumes de Dijon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez des Cœurs de Romaine, de Palme et d'Artichaut avec une Vinaigrette aux agrumes de Dijon. Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne sert 8 et coûte 1,27 per par portion. Une portion contient 256 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Un mélange de cœurs de palmier, de cœurs de laitue romaine, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Coeurs de Romaine, Palmier et Artichaut Avec Vinaigrette aux Agrumes de Dijon, Coeurs de Romaine, Palmier et Artichaut avec Vinaigrette aux Agrumes de Dijon, et Salade de Cœurs de Palmier aux Cœurs d'Artichaut, Concombre, Tomate et Avocat.
Instructions
Disposer la laitue romaine, les cœurs de palme et les artichauts sur un grand plateau.
Mélanger la marmelade avec le jus de citron, la moutarde, assaisonner de sel et de poivre et incorporer lentement l'huile d'olive.
Versez la vinaigrette uniformément sur la salade lorsque vous êtes prêt à servir.
Garnir d'amandes effilées grillées.