Coeurs de Romaine aux Poivrons Rôtis et Vinaigrette Cabrales

Coeurs de Romaine aux Poivrons Rôtis et Vinaigrette Cabrales
Coeurs de Romaine avec Poivrons rôtis et Vinaigrette Cabrales est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 148 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,05 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, de l'origan, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est excellent. Essayer Coeurs Romains Avec Vinaigrette Au Fromage De Chèvre, Coeurs Romains Avec Vinaigrette Miso-moutarde, et Salade de Coeurs de Romaine avec Vinaigrette Crémeuse au Soja pour des recettes similaires.

Instructions

1
Posez les piments et les poivrons sur les côtés sur des supports de brûleurs à gaz et allumez la flamme. (Ou griller sur une grille d'une poêle à griller à environ 2 pouces du feu.) Rôtir, en retournant avec une pince, jusqu'à ce que les peaux soient noircies, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PincePince
2
Transférer dans un bol, puis couvrir et laisser cuire à la vapeur 10 minutes. Peler, épépiner et couper en fines lanières.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Fouetter ensemble les ingrédients de la vinaigrette dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Tremper chaque feuille de romaine dans la vinaigrette pour enrober, en secouant l'excès, et disposer sur un plateau. Mélanger les lanières de poivron dans le reste de la vinaigrette et répartir sur la romaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomaineRomaine
PoivrerPoivrer
PlongerPlonger
1
* Les poivrons peuvent être rôtis 1 jour à l'avance et réfrigérés, couverts.* Vous pouvez faire de la vinaigrette 1 jour à l'avance et refroidir, couvert. Porter à température ambiante avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé71
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