Coeurs de Romaine aux Poivrons Rôtis et Vinaigrette Cabrales

Coeurs de Romaine avec Poivrons rôtis et vinaigrette Cabrales pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 148 calories. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez des poivrons, du jus de citron vert, des cœurs de romaine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Coeurs de Romaine aux Poivrons Rôtis et Vinaigrette Cabrales, Salade de Coeurs de Romaine avec Vinaigrette Crémeuse au Soja, et Coeurs Romains Avec Vinaigrette Au Fromage De Chèvre.
Instructions
Posez les piments et les poivrons sur les côtés sur des supports de brûleurs à gaz et allumez la flamme. (Ou griller sur une grille d'une poêle à griller à environ 2 pouces du feu.) Rôtir, en retournant avec une pince, jusqu'à ce que les peaux soient noircies, 5 à 8 minutes.
Transférer dans un bol, puis couvrir et laisser cuire à la vapeur 10 minutes. Peler, épépiner et couper en fines lanières.
Fouetter ensemble les ingrédients de la vinaigrette dans un grand bol.
Tremper chaque feuille de romaine dans la vinaigrette pour enrober, en secouant l'excès, et disposer sur un plateau. Mélanger les lanières de poivron dans le reste de la vinaigrette et répartir sur la romaine.
* Les poivrons peuvent être rôtis 1 jour à l'avance et réfrigérés, couverts.* Vous pouvez faire de la vinaigrette 1 jour à l'avance et refroidir, couvert. Porter à température ambiante avant utilisation.