Coeurs de Joie aux Amandes
Almond Joy Hearts est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 179 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 111 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange d'amandes, de morceaux de chocolat semi-sucrés, de crème de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Coeurs d'Amandes Friables, Coeurs de Pain Perdu aux Amandes, et Salade de Coeurs de Palmier aux Coeurs d'Artichaut, Concombre, Tomate et Avocat.
Instructions
Préchauffer le four à 300 ° F. Laver le moule en silicone en forme de coeur à l'eau tiède.
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire à vide pendant 5 minutes pour sécher.
Retirer du four et réserver.
Dans un grand bol, mélanger la noix de coco, les amandes et la crème de noix de coco.
Déposer 8 à 10 morceaux de chocolat dans chacune des cavités en forme de cœur sur la plaque à pâtisserie en silicone.
Placer 1/2 cuillère à café du mélange noix de coco-amandes au centre de chaque cavité, sur des morceaux de chocolat.
Placez 8 à 10 morceaux de chocolat supplémentaires sur le mélange noix de coco-amandes, en les disposant de manière à ce que les centres soient principalement couverts.
Transférer la plaque à biscuits avec le moule au four et cuire jusqu'à ce que le chocolat commence à fondre et soit facile à étaler, 10 à 12 minutes.
Retirer du four. Utilisez une cuillère à café et, avec un mouvement de fléchissement, faites passer la pointe de la cuillère sur les bords de chaque cavité pour vous assurer que le chocolat fondu recouvre complètement le fond de la cavité. Utilisez le dos de la cuillère à café pour lisser les “fonds” des chocolats qui sont face visible. Enfin, secouez doucement le moule en silicone de haut en bas pour expulser les bulles d'air.
Placez le tapis en silicone au réfrigérateur pendant 1 heure pour le mettre en place.
Retirer du réfrigérateur et retourner délicatement les cavités pour libérer les chocolats. Utilisez un couteau à beurre pour lisser les flocons et rendre le fond des chocolats aussi plat que possible.