Coeurs d'Orange à la Crème à la Fraise et à la Framboise
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les Cœurs à la Crème à l'Orange avec sauce à la Fraise et à la Framboise pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 6 et coûte 97 cents par portion. Une portion contient 144 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, du grand marnier, du yogourt et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Coeurs à la Crème, Coeurs à la Crème, et Coeurs salés à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez 6 rectangles d'étamine (8 x 6 pouces) sans la déplier. Rincer à l'eau froide et essorer. Tapisser les moules d'une étamine humide, en lui permettant de pendre sur les côtés, et placer les moules dans un moule peu profond.
Réduire le fromage cottage en purée avec 1/3 tasse de sucre et le zeste dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à consistance lisse, puis ajouter le fromage Neufchâtel et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le yogourt et le pouls jusqu'à homogénéité, puis répartir le mélange entre les moules. Couvrir le dessus des moules d'une feuille de pellicule plastique et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 8 heures.
Réduire les baies en purée avec la liqueur et les 2 cuillères à soupe de sucre restantes dans un robot culinaire, puis forcer à travers un tamis à mailles fines placé dans un bol, en jetant les graines.
Retourner les moules sur les assiettes à dessert et retirer l'étamine.
Servir les cœurs à la crème arrosés de sauce.
* Si vous n'avez pas de moules, coupez 6 gobelets en papier (12 onces) pour en faire des gobelets plus courts, de 2 à 3 pouces de haut. Avec un pic en bois, percez environ 10 trous au fond de chaque tasse, en agrandissant légèrement les trous avec le pic. Tapisser les tasses d'une étamine humidifiée.* Les cœurs à la crème et la sauce peuvent être préparés 2 jours à l'avance et réfrigérés séparément, couverts.
Chaque portion contient environ 159 colries et 6 grammes de matières grasses.