Coeurs Brownie
Coeurs Brownie est un végétaliens dessert. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 282 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez sous la main un mélange original de brownie supreme premium, du cacao cuit au four, de l'eau et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Coeurs de Brownie Arrosés de Caramel, Coeurs de Brownie Fudgy avec Glaçage Espresso, et Coeurs De Brownie Traditionnels Arrosés De Caramel.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Tapissez le fond et les côtés de la casserole carrée de 9 pouces avec du papier d'aluminium. Graisser le fond uniquement du papier d'aluminium avec du shortening ou du spray de cuisson. Préparer et cuire le mélange à brownie comme indiqué sur la boîte. Laisser refroidir complètement, environ 1 1/2 heure.
À l'aide d'une feuille d'aluminium, retirer le brownie de la poêle.
Retirer le papier d'aluminium. Avec un emporte-pièce en forme de coeur de 3 pouces de profondeur, coupez 8 brownies.
Disposer les brownies sur une assiette de service. Avec une petite passoire, saupoudrer les brownies et l'assiette de cacao.