Coeur Feuilleté à la Crème aux Fraises

Le cœur Feuilleté à la crème aux fraises pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 164 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du chocolat de boulangerie, de l'eau, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Coeur Bouffé à la Crème, Biscuits au Cœur au Fromage à la Crème aux Fraises, et Dessert Feuilleté à la Crème aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Tracer le cœur de 15 x 12 pouces sur un morceau de papier sulfurisé; déposer sur une plaque à pâtisserie. Porter 1 tasse d'eau, le beurre et le sucre granulé à ébullition dans une casserole moyenne.
Ajouter la farine; cuire et remuer 3 min. ou jusqu'à ce que le mélange forme une boule. Verser dans un grand bol. Incorporer les œufs, 1 à la fois, au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser dans un sac en plastique au poids du congélateur; couper 1 coin du fond du sac. Presser la pâte dans des monticules de 16 (1-1/2 pouces), les côtés se touchant et suivant le motif du cœur sur du papier.
Cuire au four 20 min. Réduire la température du four à 177°.
Cuire au four 25 min. ou jusqu'à coloration dorée. Éteindre le four; ouvrir légèrement la porte.
Laisser les choux à la crème au four 15 min.
Retirer du four; laisser refroidir complètement.
Pendant ce temps, porter le reste de l'eau à ébullition.
Ajouter au mélange de gélatine dans un bol moyen; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ajouter le chocolat; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer le lait. Réfrigérer 15 min. ou jusqu'à épaississement mais non fixé. Incorporer délicatement le FOUET FRAIS. (Si le mélange de gélatine n'est pas assez épais pour former un monticule, réfrigérer jusqu'à consistance désirée.)
Couper le cœur à la crème feuilletée horizontalement en deux à l'aide d'un couteau dentelé. Retirez délicatement le dessus; retirez et jetez la pâte molle du centre. Remplir le fond avec un mélange de gélatine; remplacer le dessus.
Saupoudrer de sucre en poudre. Garnir de fraises.