Coeur Feuilleté à La Crème

Le cœur feuilleté à la crème pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette donne 16 portions avec 219 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 15 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre, un mélange de pudding à la vanille cuit et servi, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Coeur Feuilleté à la Crème de Fraise, Jabba le Feuilleté-Feuilleté à la Crème Maison, et Tarte feuilletée à la crème (alias gâteau feuilleté à la crème ou gâteau éclair) pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium; graisser le papier d'aluminium. Tracez un 12 pouces. coeur sur du papier d'aluminium et réserver. Dans une grande casserole, porter l'eau, le beurre et le sel à ébullition à feu moyen.
Ajoutez la farine en une seule fois et remuez jusqu'à ce qu'une boule lisse se forme.
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Continuez à battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et brillant.
Déposer la pâte par cuillerées à soupe arrondies le long de l'extérieur du cœur (les monticules doivent se toucher presque).
Cuire au four à 400° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Soulevez le papier d'aluminium et transférez-le sur une grille. Coupez immédiatement une fente dans chaque bouffée pour permettre à la vapeur de s'échapper; refroidir.
Dans une casserole, cuire le mélange de lait et de pudding selon les instructions sur l'emballage. Cool. Incorporer la crème fouettée et la vanille.
Placer les choux à la crème sur une assiette de service; ouvrir les choux fendus; jeter la pâte molle de l'intérieur. Remplir les choux à la crème juste avant de servir; garnir de fraises et remplacer le dessus. Saupoudrer de sucre de confiserie. Réfrigérer les restes.