Coeur à la Crème
Coeur à la Crème nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 372 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des fraises, de la crème fraîche, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Coeur à la Crème, Herb Coeur À La Crème, et Coeur à la Crème.
Instructions
Rincez l'étamine sous l'eau; pressez jusqu'à ce qu'elle soit juste humide. Tapisser chacun des quatre moules coeur à la crème de 3 à 4 pouces d'un carré d'étamine. À l'aide d'un batteur électrique, battre le fromage à la crème, la crème fraîche, 4 cuillères à soupe de sucre en poudre, le jus de citron, la vanille et le sel dans un grand bol jusqu'à consistance lisse, environ 4 minutes. Presser à travers une passoire fine; répartir entre les moules. Replier l'étamine.
Placer les moules dans un plat de cuisson peu profond; couvrir d'une pellicule plastique. Refroidir au moins 4 heures et jusqu'à 1 jour.
Incorporer les fraises avec 2 cuillères à soupe de sucre en poudre; laisser reposer 30 minutes. Déballer les moules et les retourner sur des plaques. Déposer les fraises à la cuillère et servir.