Cocotte à Tacos

La casserole à Tacos est un végétarien plat principal. Cette recette sert 7 personnes. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 435 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez sous la main un assaisonnement pour tacos, du fromage cheddar, des chips de tortilla nacho et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 44%. Des recettes similaires incluent Cocotte à Tacos, Cocotte à Tacos, et Cocotte à Tacos.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ajouter le fromage, la salsa, les tomates et l'assaisonnement pour tacos.
Égoutter les pâtes; incorporer au mélange de bœuf.
Transférer dans un 11 po graissé. x 7 po. plat allant au four. Couvrir et cuire à 350° pendant 20 minutes. Découvrir; saupoudrer de croustilles de tortilla.
Cuire au four 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.