Cocotte Tater Tot de Sonny

La casserole Tater Tot de Sonny pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 294 calories. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 18 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de poivre moulu, de sauce worcestershire, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le mélange d'assaisonnement, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones à la Crème aux Épices pour Tarte à la Citrouille en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Essayer Cheeseburger au Bacon Mijoteuse Tater Tot Casserole, Tater Tot Casserole (aka Tater Tot Hotdish), et Casserole de Jambon et Tater Tot pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Émietter le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen-vif. Quand il commence à libérer du jus, ajoutez l'oignon. Assaisonner de sauce Worcestershire et de poivre. Lorsque le bœuf est presque complètement doré, ajoutez les champignons et faites-les revenir quelques minutes.
Égoutter tout excès de graisse et incorporer la crème de soupe aux champignons et les épinards.
Transférer le mélange de bœuf dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Garnir de tranches de fromage suisse. Déposer soigneusement les rondelles de pommes de terre sur le dessus.
Cuire de 45 à 60 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que les rondelles de pommes de terre soient grillées.