Cocotte Tater Tot

Cocotte Tater Tot
Tater Tot Casserole pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 5 et coûte 1,35 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 418 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de sauce worcestershire, d'oignon, de ketchup et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Cheeseburger au Bacon Mijoteuse Tater Tot Casserole, Tater Tot Casserole (aka Tater Tot Hotdish), et Casserole de Jambon et Tater Tot.

Instructions

1
Cuire le bœuf et l'oignon dans une poêle de 10 po à feu moyen-vif jusqu'à ce que le bœuf soit bien doré, en remuant pour briser la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Versez la graisse.
3
Incorporer la soupe, le ketchup et le Worcestershire dans la poêle. Verser le mélange de bœuf dans un plat allant au four peu profond de 12 x 8 po. Disposer les pommes de terre autour du bord de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
PommePomme
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
BoeufBoeuf
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four à 425 degrés F pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions5
Score de santé6
Magazine