Cocotte Spanakopita aux Blettes Suisses
La recette de la casserole Spanakopita aux blettes suisses pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 122 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la menthe, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Spanakopita À La Bette À Carde Et Ricotta Maison, Casserole De Pâtes Au Fromage De Chèvre Et À La Bette À Carde, et Casserole Crémeuse de Bettes à Carde, Kamut et Œuf au Four.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon blanc; faire sauter 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter les oignons verts et l'ail et faire sauter 1 minute. Incorporer les blettes; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les blettes flétrissent. Incorporer le persil et la menthe et cuire 1 minute.
Placer dans un grand bol; laisser refroidir légèrement. Incorporer les fromages, le sel, le poivre et les blancs d'œufs.
Déposer 1 feuille de phyllo sur une grande planche à découper (couvrir le reste du phyllo pour éviter le dessèchement) et enduire d'un spray de cuisson. Garnir de 1 feuille de phyllo et enduire de spray de cuisson. Répétez la procédure avec 3 feuilles supplémentaires.
Coupez la pile phyllo en un carré de 14 pouces.
Placez un carré au centre d'un plat de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson, ce qui permet à phyllo de s'étendre sur de longs côtés du plat.
Coupez un morceau de 14 x 4 pouces en 2 rectangles (7 x 4 pouces). Pliez chaque rectangle en deux dans le sens de la longueur.
Placez un rectangle contre chaque côté court du plat.
Répartir uniformément le mélange de blettes sur phyllo.
Déposer 1 feuille de phyllo sur une grande planche à découper (couvrir le reste du phyllo pour éviter le dessèchement) et enduire d'un spray de cuisson. Garnir de 1 feuille de phyllo et enduire de spray de cuisson. Répétez la procédure avec les feuilles de phyllo restantes.
Placer la pile phyllo de 18 x 14 po sur le mélange de bettes à carde. Pliez les bords phyllo au centre. Enduire de spray de cuisson. Marquer phyllo en faisant 2 coupes longitudinales et 3 coupes transversales pour former 12 rectangles.
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Coupez les piles phyllo pour qu'elles s'insèrent dans le côté long du plat allant au four. Disposer la section pliée contre les bords courts du plat pour envelopper le remplissage.