Cocotte pour Chien au Maïs au Fromage à la Mijoteuse

La cocotte pour chien au maïs au fromage à la mijoteuse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 736 calories, 28g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Un mélange de piments jalapeño, d'œufs, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer 365 Jours de Cuisson lente: Mijoteuse pour Maïs au fromage et Poivrons, Cocotte de Raviolis au Fromage à la Mijoteuse, et Maïs à la Crème à la Mijoteuse au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser généreusement une mijoteuse de 6 pintes d'aérosol de cuisson ou graisser avec de l'huile.
Hacher et ensemencer 1 jalapeo chile, puis couper et ensemencer l'autre jalapeo chile en rondelles. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, la semoule de maïs, la cassonade, la poudre d'oignon et le poivre.
Ajouter le beurre, le babeurre et l'œuf. Remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer les hot-dogs, le maïs égoutté, 1 tasse de fromage et 1 jalapeo haché.
Verser dans la mijoteuse. Couvrir; cuire à feu vif de 3 à 4 heures ou à feu doux de 5 à 6 heures ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré dans la cocotte en ressorte propre. (J'ai cuit le mien à basse heure 5 1/2, et il est sorti parfait.)
Juste avant d'être prêt à manger, faites chauffer le gril à haute température.
Ajouter le reste du fromage et les jalapeos tranchés sur le dessus de la cocotte.
Retirez le bol en céramique de la base de la mijoteuse et placez-le sous le gril environ 1 minute pour faire fondre le fromage (surveillez attentivement!).