Cocotte Patate Douce-Pacanes
La cocotte de patates douces et de pacanes nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Pour 1,02 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 257 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. 2480 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la cassonade, de la muscade moulue, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), Cocotte de Patates Douces Aux Pacanes, et Cocotte Patate Douce-Pacanes.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez un plat de cuisson carré de 8 pouces avec un aérosol de cuisson.
Porter quelques centimètres d'eau à ébullition dans une casserole avec un grand panier à vapeur en place.
Mettre les patates douces dans le panier, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à tendreté, 20 à 25 minutes.
Transférer les pommes de terre dans un bol et laisser refroidir légèrement.
Ajouter le miel, l'œuf, 1/2 cuillère à café de cannelle, la muscade, le gingembre et 1/2 cuillère à café de sel; fouetter au batteur électrique jusqu'à consistance lisse.
Étalez le mélange de patates douces dans le plat allant au four préparé.
Mélanger la cassonade, les pacanes et la 1/2 cuillère à café de cannelle restante dans un bol; saupoudrer sur les pommes de terre.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud et commence à dorer sur les bords, 40 à 45 minutes.
Photographie de Andrew Mccaul