Cocotte Patate Douce-Pacanes

Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? La casserole de patates douces et de pacanes pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 257 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,02 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 15 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 29 diraient qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des œufs, des patates douces et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 80%. Ce score est solide. Essayer Peaux de Patates Douces Cuites Deux Fois avec Streusel aux Pacanes (Casserole de Patates Douces Individuelles akan), Casserole de Patates Douces aux Pacanes, et Casserole de Patates Douces aux Canneberges et Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser un plat de cuisson carré de 8 pouces avec un aérosol de cuisson.
Porter à ébullition quelques centimètres d'eau dans une casserole avec un grand panier vapeur en place.
Mettez les patates douces dans le panier, couvrez et faites cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 20 à 25 minutes.
Transférer les pommes de terre dans un bol et laisser refroidir légèrement.
Ajouter le miel, l'œuf, 1/2 cuillère à café de cannelle, la muscade, le gingembre et 1/2 cuillère à café de sel; fouetter avec un batteur électrique jusqu'à consistance lisse.
Étaler le mélange de patates douces dans le plat de cuisson préparé.
Mélanger la cassonade, les pacanes et la 1/2 cuillère à café de cannelle restante dans un bol; saupoudrer sur les pommes de terre.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud et commence à dorer sur les bords, 40 à 45 minutes.
Photographie par Andrew Mccaul