Cocotte Nœud Papillon Chili et Cheddar
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de nœud papillon au chili et au Cheddar. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,51 $ par portion. Une portion contient 478 calories, 23g de protéines, et 19g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du cumin moulu, des piments chipotle à la sauce adobo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Tresse Chili Cheddar, Tarte au Pain de Maïs au Chili au Cheddar, et Biscuits Cheddar au Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer 1 cuillère à café de sauce adobo et 1 chili des piments en conserve; émincer le chili.
Placer le reste de la sauce et des piments dans un sac en plastique à fermeture éclair; congeler pour une autre utilisation.
Faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le poivron et le bacon; faire sauter 4 minutes.
Ajouter les oignons; faire sauter 1 minute. Incorporer la sauce adobo, le chili émincé, la farine, la poudre de piment, le sel et le cumin; cuire 1 minute. Ajouter graduellement le lait; cuire jusqu'à consistance épaisse et pétillante (environ 4 minutes), en remuant constamment avec un fouet.
Retirer du feu. Ajouter graduellement 1 1/2 tasse de fromage et de coriandre, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ajouter les pâtes à la poêle; bien mélanger.
Verser le mélange de pâtes dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer 1/2 tasse de fromage sur le mélange de pâtes.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.