Cocotte Méditerranéenne

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? La casserole méditerranéenne pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 451 calories. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange d'ail, de sardines, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est spectaculaire. Essayer Casserole de Légumes Méditerranéens, Cocotte Méditerranéenne Rigatoni, et Casserole de Poulet et Riz Méditerranéen pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez d'eau salée. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Drain. Couvrir d'eau froide et laisser reposer jusqu'à refroidissement, en vidangeant et en remplaçant l'eau froide au besoin. Épluchez et coupez les pommes de terre en fines tranches.
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Graisser une cocotte avec l'huile d'olive. Tapisser la cocotte d'une couche uniforme de tranches de pommes de terre; garnir d'une couche de filets de sardine. Répartir les tomates en dés sur les sardines.
Saupoudrer l'ail, le basilic et la chapelure sur les tomates.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 20 minutes.