Cocotte Mijoteuse Enchilada de Poulet Blanc

La cocotte à mijoteuse Enchilada de poulet blanc pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 644 calories, 49g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuisses de poulet, de la crème condensée de soupe au poulet, des tortillas à la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cocotte d'Enchilada de Poulet Blanc Mijoteuse, Cocotte d'Enchilada de Poulet au Chili Vert à la Mijoteuse, et 365 Jours de Cuisson Lente: pour Cocotte Enchilada Mijoteuse.
Instructions
Placer le poulet dans une casserole, couvrir d'eau et porter à ébullition à feu vif. Continuer à bouillir jusqu'à ce que le poulet soit cuit, environ 10 minutes.
Égoutter, laisser refroidir le poulet et le couper en petits morceaux.
Placer les morceaux de poulet dans un grand bol. Incorporer la soupe, l'ail, la crème sure et les piments verts.
Vaporiser légèrement l'intérieur de la mijoteuse avec un spray antiadhésif.
Déchirez les tortillas en morceaux et disposez la moitié des morceaux en une couche superposée au fond de la mijoteuse. Disposer la moitié du poulet, la moitié de la soupe et la moitié du fromage sur le dessus. Répéter l'opération avec le reste des tortillas, du poulet, de la soupe et du fromage. Garnir d'olives noires.
Cuire à feu doux pendant 3 à 4 heures. Garnir de ciboulette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.