Cocotte Mexicaine

Cocotte Mexicaine
La casserole mexicaine pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 125g de protéines, 103g de matières grasses, et un total de 2115 calories. Cette recette sert 1. Pour 10,29 per par portion, cette recette couvertures 78% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de la poudre de chili, du taco bellâ® et de la salsa épaisse, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Essayer Casserole de pain de maïs mexicain – préparez un dîner de casserole mexicaine facile à préparer et qui réchauffe bien, Casserole d'Oeufs Mexicains, et Cocotte Mexicaine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire dorer la viande avec les oignons et les poivrons dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer la poudre de piment; cuire 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
PoivrerPoivrer
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la salsa et le maïs; bien mélanger. Laisser mijoter 5 min., en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
MaïsMaïs
4
Étaler 1 tasse de mélange de viande sur le fond d'un plat de cuisson carré de 8 ou 9 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson; garnir de couches de 1 tortilla, de 1/2 tasse de mélange de viande, de crème sure et de 1/4 tasse de fromage. Couvrir avec la deuxième tortilla, 1 tasse du mélange de viande restant et 1/4 tasse de fromage; garnir du reste de la tortilla et du mélange de viande. Couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SureSure
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
FromageFromage
PropagerPropager
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four 25 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé. Garnir du reste du fromage; cuire au four, à découvert, 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé99
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