Cocotte Mexicaine

La casserole mexicaine pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 125g de protéines, 103g de matières grasses, et un total de 2115 calories. Cette recette sert 1. Pour 10,29 per par portion, cette recette couvertures 78% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de la poudre de chili, du taco bellâ® et de la salsa épaisse, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Essayer Casserole de pain de maïs mexicain – préparez un dîner de casserole mexicaine facile à préparer et qui réchauffe bien, Casserole d'Oeufs Mexicains, et Cocotte Mexicaine pour des recettes similaires.
Instructions
Faire dorer la viande avec les oignons et les poivrons dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer la poudre de piment; cuire 1 min.
Ajouter la salsa et le maïs; bien mélanger. Laisser mijoter 5 min., en remuant fréquemment.
Étaler 1 tasse de mélange de viande sur le fond d'un plat de cuisson carré de 8 ou 9 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson; garnir de couches de 1 tortilla, de 1/2 tasse de mélange de viande, de crème sure et de 1/4 tasse de fromage. Couvrir avec la deuxième tortilla, 1 tasse du mélange de viande restant et 1/4 tasse de fromage; garnir du reste de la tortilla et du mélange de viande. Couvrir.
Cuire au four 25 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé. Garnir du reste du fromage; cuire au four, à découvert, 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.