Cocotte Johnny Marzetti

Cocotte Johnny Marzetti
La casserole Johnny Marzetti pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 729 calories, 42g de protéines, et 45g de matières grasses. 300 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de fromage, du sel et du poivre, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 76%. Essayer Cocotte Johnny Marzetti, Johnny Marzetti IV, et Jean-Pierre Marzetti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient juste al dente, 6 à 8 minutes; égoutter. Passez de l'eau froide sur les pâtes pour empêcher les pâtes de cuire davantage. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
4
Pendant ce temps, cuire le bœuf haché et la saucisse jusqu'à ce qu'ils soient complètement dorés et émiettés, 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
SaucisseSaucisse
5
Incorporer l'oignon, le céleri, l'ail et le poivre; continuer à cuire et remuer encore 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CéleriCéleri
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
6
Retirer du feu et incorporer les tomates et la sauce tomate. Laisser refroidir cinq minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
TomateTomate
7
Graisser légèrement une grande cocotte.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
8
Étalez les pâtes sur le fond du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
9
Saupoudrer le mélange de fromage italien sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage ItalienFromage Italien
PâtePâte
10
Versez le mélange de viande sur les pâtes et le fromage. Couvrir le plat de papier d'aluminium épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes; retirer le papier d'aluminium et saupoudrer uniformément le fromage Cheddar sur la cocotte. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage Cheddar soit fondu, environ 5 minutes. Reposer 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions6
Score de santé16
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