Cocotte Johnny Marzetti
La casserole Johnny Marzetti pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 729 calories, 42g de protéines, et 45g de matières grasses. 300 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de fromage, du sel et du poivre, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 76%. Essayer Cocotte Johnny Marzetti, Johnny Marzetti IV, et Jean-Pierre Marzetti pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient juste al dente, 6 à 8 minutes; égoutter. Passez de l'eau froide sur les pâtes pour empêcher les pâtes de cuire davantage. Réserver.
Pendant ce temps, cuire le bœuf haché et la saucisse jusqu'à ce qu'ils soient complètement dorés et émiettés, 7 à 10 minutes.
Incorporer l'oignon, le céleri, l'ail et le poivre; continuer à cuire et remuer encore 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Retirer du feu et incorporer les tomates et la sauce tomate. Laisser refroidir cinq minutes.
Graisser légèrement une grande cocotte.
Étalez les pâtes sur le fond du plat.
Saupoudrer le mélange de fromage italien sur les pâtes.
Versez le mélange de viande sur les pâtes et le fromage. Couvrir le plat de papier d'aluminium épais.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes; retirer le papier d'aluminium et saupoudrer uniformément le fromage Cheddar sur la cocotte. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage Cheddar soit fondu, environ 5 minutes. Reposer 10 minutes avant de servir.