Cocotte Hominy Côtelette de Porc
La casserole Hominy de côtelette de porc pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 3,86 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 65g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 629 calories. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez du sel, des côtelettes de porc, de l'hominy et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Côtelette de Porc et Cuisson Hominy, Cocotte de Côtelette de Porc, et Cocotte de Côtelette de Porc.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Vaporisez un plat allant au four de 9 x 13 po avec un aérosol de cuisson.
Vaporiser une grande poêle d'aérosol de cuisson et placer à feu moyen. Faire revenir les côtelettes de porc jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 5 à 8 minutes de chaque côté.
Disposer les côtelettes de porc dans le plat de cuisson préparé.
Étalez l'hominy sur les côtelettes de porc.
Mélanger la crème de soupe aux champignons, le lait, le sel et le poivre noir dans un bol jusqu'à consistance lisse.
Versez la sauce aux champignons sur l'hominy.
Couvrir le plat de cuisson avec du papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la sauce bouillonne et que les côtelettes de porc soient tendres, environ 1 heure.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer le Chardonnay GEN5. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
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GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.