Cocotte Enchilada à la Mijoteuse

La Cocotte Enchilada à la Mijoteuse est prête en environ 3 heures et 10 minutes et est certainement un grand sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 632 calories. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme un plat principal abordable pour Automne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de cheddar, de tortillas de maïs, de sauce enchilada et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer 365 Jours de Cuisson Lente: pour Cocotte Enchilada Mijoteuse, Cocotte Quinoan Enchilada Mijoteuse, et Cocotte Enchilada aux Haricots Noirs Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille de four à environ 5 pouces du gril et préchauffez le gril à haute température. Faire griller les tortillas sous le gril, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement tachées, 2 à 3 minutes au total. Réserver 2 C. à soupe. sauce enchilada.
Mélanger les haricots et le reste de la sauce dans un bol.
Vaporisez l'insert de la mijoteuse avec du spray de cuisson.
Placez 3 tortillas dans le fond, en cassant une en morceaux si nécessaire pour couvrir le fond.
Étaler la moitié du mélange de haricots sur les tortillas.
Saupoudrer de 1 tasse de maïs et de 1/2 tasse de fromage. Répéter avec 3 autres tortillas, le reste du mélange de haricots, le reste du maïs et 1 tasse de fromage. Garnir des 3 tortillas restantes, de la sauce réservée et du reste de 1 tasse de fromage. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que le fromage ait fondu et commence à croquer sur les bords, 2 à 3 heures.