La casserole Enchilada pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 376 calories, 19g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un substitut d'œufs, des piments, un mélange de muffins au maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le mélange de muffins de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Muffins de Maïs Churros en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Cocotte Enchilada, Cocotte Enchilada, et Cocotte Enchilada pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer 2 cuillères à soupe de piments verts et les 6 ingrédients suivants (à travers la sauce enchilada) dans une mijoteuse électrique de 3 1/2 pinte; bien mélanger. Couvrir avec un couvercle; cuire à feu doux pendant 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Enchilada
Piment Vert
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
2
Dans un bol, mélanger 1 cuillère à soupe de piments verts restants, le substitut d'œufs, le mélange à muffins et les poivrons rôtis. Verser la pâte uniformément sur le mélange de haricots dans la mijoteuse. Couvrir et cuire 1 heure ou jusqu'à ce que le pain de maïs soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeuf
Poivron
Piment Vert
Pain De Maïs
Mélange De Muffins
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
Bol
3
Saupoudrer de fromage sur le pain de maïs. Couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Garnir chaque portion de crème sure; saupoudrer de coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.