Cocotte de Tomates Et Courgettes

La casserole de courgettes à la tomate pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 421 calories, 18g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du sel et du poivre, de l'oignon, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de Tomates Courgettes, Casserole de Courgettes à la Tomate Végétalienne, et Casserole de Courgettes, Tomates et Saucisses.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Beurrez légèrement une casserole de 9 x 9 pouces.
Dans un grand bol, mélanger le Cheddar, le parmesan, l'origan, le basilic et l'ail. Assaisonner de sel et de poivre et réserver.
Disposer la moitié des tranches de courgettes dans la poêle.
Saupoudrer 1/4 du mélange de fromage et d'herbes sur le dessus. Disposer la moitié des tomates et garnir d'un autre 1/4 du mélange de fromage. Répétez les calques.
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Incorporer les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides. Incorporer la chapelure; cuire jusqu'à ce qu'ils aient absorbé le beurre.
Saupoudrer sur le dessus de la cocotte.
Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé pendant 25 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le dessus soit croustillant et que les légumes soient tendres, environ 20 minutes.