Cocotte De Tomate Et De Bœuf À La Croûte De Polenta
La Cocotte De Tomate Et de Bœuf À La Croûte De Polenta est une sans gluten plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 475 calories, 25g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'oignon, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Champignons et Marsala avec Croûte de Polenta, Tarte Tomate Basilic à la Croûte de Polenta Adaptée de Donna Hay's en Frais et Léger, et Casserole de Boeuf Italien et Polenta pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Apportez 3 tasses d'eau et 1 c. à thé. saler à ébullition dans 2 qt. casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Incorporer la semoule de maïs au fouet; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en fouettant constamment, 3 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Retirer du feu et incorporer l'assaisonnement pour steak et 1/4 tasse de fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement De Steak
Cheddar
5
Étaler le mélange de semoule de maïs dans un plat allant au four de 11 x 7 po légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
6
Faire dorer le mandrin moulu dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif, en remuant souvent, 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande s'effrite et ne soit plus rose; égoutter et transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mandrin Au Sol
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Bol
7
Faire sauter l'oignon et la courgette dans l'huile chaude dans une poêle à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants. Incorporer le bœuf, les tomates et la pâte de tomates; laisser mijoter, en remuant souvent, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Tomate
Courgette
Oignon
Boeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Verser le mélange de bœuf sur la croûte de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
Croûte
Boeuf
9
Saupoudrer des 3/4 de tasse de fromage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
10
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Saupoudrer la cocotte de persil juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
12
Casserole de boeuf Italien Avec croûte de Polenta: Remplacez la saucisse italienne par le mandrin moulu et le mélange de six fromages italiens par le Cheddar. Préparer la recette comme indiqué, en faisant sauter 1 poivron vert de taille moyenne, haché, avec l'oignon en étape