Cocotte de Thon aux Épinards Relooking
La cocotte de thon aux épinards Makeover est un plat principal pour 8 personnes. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette pescatarienne a 368 calories par jour, 21g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du thon rempli d'eau, du lait, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 66%, ce plat est solide. Essayez Cocotte d'Épinards Relooking, Relooking Casserole d'Épinards et d'Artichauts, et Casserole De Thon De Blé Entier Aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la crème sure, la mayonnaise et le jus de citron; réserver.
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Réduire le feu; incorporer 1/3 tasse de fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Retirer du feu et incorporer le mélange de crème sure.
Ajouter les épinards, le mélange à farce, la chapelure et le thon.
Égoutter les nouilles et les placer dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson. Garnir du mélange de thon; saupoudrer du reste du fromage.
Couvrir et enfourner à 350° pendant 35 minutes. Découvrir; cuire de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et bien chauffés.