Cocotte de Thon
La casserole de thon nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette pescatarienne sert 8 et coûte 97 cents par portion. Une portion contient 311 calories, 20g de protéines, et 11g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de petits pois, d'huile de canolan, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Essayer Casserole de Fruits de Mer ou Délicieuse Casserole de Thon, Cocotte de Thon, et Cocotte de Thon et Pois pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter.
Faire chauffer l'huile et le beurre dans une cocotte à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ajouter l'oignon; faire sauter 3 minutes. Réduire le feu à moyen.
Saupoudrer de farine sur le mélange d'oignons, en remuant jusqu'à homogénéité; cuire, en remuant constamment, 2 minutes. Incorporer progressivement le lait. Porter à ébullition; incorporer le fromage cheddar, le sel et le poivre. Cuire 1 minute ou juste jusqu'à ce que le fromage fonde. Incorporer les pois et le thon.
Ajouter les pâtes, en remuant pour enrober.
Verser le mélange de pâtes dans un plat de cuisson en verre ou en céramique de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer de panko et de parmesan.
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient pétillantes et dorées.