Cocotte de Tamale au Maïs et au Chili Vert

La cocotte de Tamale au Maïs et au Piment Vert est une sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,14 $ par portion. Une portion contient 1120 calories, 50g de protéines, et 90g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Un mélange de quartiers d'avocat, de cumin moulu, de fromage monterey jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Casserole de Maïs et Chili Vert, Tarte au Tamale de Maïs Vert, et Casserole Chili-Maïs.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Placer les tamales congelés au micro-ondes et cuire à feu vif jusqu'à décongélation, environ 5 minutes.
Couper les tamales en deux dans le sens de la longueur.
Placer en une seule couche dans un plat à tarte en verre de 10 pouces de diamètre.
Saupoudrer de maïs congelé, de piments, d'oignons verts et de 1/2 tasse de coriandre.
Fouetter la crème, la salsa verde, la poudre de piment, le cumin, le sel et le poivre dans un bol moyen pour mélanger.
Saupoudrer de fromage râpé sur le dessus.
Cuire la cocotte jusqu'à ce qu'elle soit chauffée et bouillonnante, environ 35 minutes.
Saupoudrer de 1/2 tasse de coriandre.
Servir avec de l'avocat et plus de salsa, si désiré.