Cocotte de Tamale au Maïs et au Chili Vert

Cocotte de Tamale au Maïs et au Chili Vert
La cocotte de Tamale au Maïs et au Piment Vert est une sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,14 $ par portion. Une portion contient 1120 calories, 50g de protéines, et 90g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Un mélange de quartiers d'avocat, de cumin moulu, de fromage monterey jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Casserole de Maïs et Chili Vert, Tarte au Tamale de Maïs Vert, et Casserole Chili-Maïs.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les tamales congelés au micro-ondes et cuire à feu vif jusqu'à décongélation, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Retirez les enveloppes.
4
Couper les tamales en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
5
Placer en une seule couche dans un plat à tarte en verre de 10 pouces de diamètre.
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
6
Saupoudrer de maïs congelé, de piments, d'oignons verts et de 1/2 tasse de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Maïs CongeléMaïs Congelé
CoriandreCoriandre
PimentPiment
7
Fouetter la crème, la salsa verde, la poudre de piment, le cumin, le sel et le poivre dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
CrèmeCrème
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Arroser sur la cocotte.
9
Saupoudrer de fromage râpé sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
10
Cuire la cocotte jusqu'à ce qu'elle soit chauffée et bouillonnante, environ 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Saupoudrer de 1/2 tasse de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
12
Servir avec de l'avocat et plus de salsa, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer les vins Tudor Balo Vineyard Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 68 dollars par bouteille.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé41
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