Cocotte de Sole et Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la casserole de Sole et de champignons. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 99 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 180 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'estragon, des câpres, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Cocotte de Sole et Épinards, Cocotte de Sole de Piment Vert, et Cocotte en Couches de Sole de Poisson.
Instructions
Versez l'essence de champignons d'une recette dans une passoire fine dans une casserole de 4 à 5 pintes; jetez le gingembre. Mettez les champignons dans une casserole ovale peu profonde de 10 à 11 pouces (environ 2 1/2 pte.).
Ajouter 1/2 tasse d'oignons verts, de câpres, de sherry, de sauce soja et de gingembre aux champignons; mélanger et étaler à plat.
Déposer les filets de semelles uniformément sur le mélange, en les chevauchant si nécessaire. Couvrir hermétiquement la cocotte de papier d'aluminium.
Cuire la sole dans un four 375 jusqu'à ce que les filets soient opaques mais encore humides au centre de la partie la plus épaisse, environ 15 minutes.
Pendant que la sole cuit, ajoutez les pommes de terre et l'estragon au bouillon de champignons. Porter à ébullition à feu vif; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient suffisamment tendres pour être écrasées facilement, environ 15 minutes.
Égoutter les pommes de terre dans une passoire sur un bol.
Versez le liquide dans la casserole et mettez les pommes de terre dans le bol.
Découvrir la sole et égoutter le jus dans la casserole. Faire bouillir le liquide à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 3/4 tasse, 4 à 5 minutes. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs avec 1 cuillère à soupe d'eau et incorporer au liquide bouillant; remuer jusqu'à ébullition à nouveau et retirer du feu. Faire griller le four.
Pendant ce temps, avec un presse-purée ou un mélangeur, écraser les pommes de terre jusqu'à consistance lisse, en ajoutant suffisamment de lait pour obtenir la texture désirée. Pousser la sole et les champignons vers le centre de la cocotte pour laisser un espace de 1 pouce autour du bord. Déposer les pommes de terre à la cuillère (ou passer dans une poche à pâtisserie avec une grande pointe plate ou en étoile) dans l'espace.
Verser la sauce sur le mélange de sole.
Saupoudrer les pommes de terre de fromage.
Faire griller environ 4 pouces du feu jusqu'à ce que le fromage soit très légèrement doré, environ 4 minutes.
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse d'oignons verts.
Saler et poivrer au goût.