Cocotte de Sole de Piment Vert
La cocotte de Sole de Piment Vert de recette pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Pour 3,6 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 259 calories, 19g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez du bouillon de poulet écrémé en gras, de la farine, des piments et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Casserole de Porc et Chili Vert, Casserole de Porc et Chili Vert, et Casserole de Riz au Chili Vert.
Instructions
Couper et jeter les extrémités des tiges décolorées des champignons; trancher finement les champignons. Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu vif, incorporer les champignons dans 1 cuillère à soupe de beurre souvent jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 12 à 15 minutes. Verser dans une casserole peu profonde de 1 1/2 litre ou répartir également entre 4 ramequins peu profonds (environ 1 1/2 tasse chacun).
Ajouter le reste du beurre, l'oignon et les piments dans la poêle. Remuez souvent jusqu'à ce que l'oignon soit mou, environ 5 minutes.
Ajouter la farine, bien mélanger et incorporer le bouillon. Mélange pur dans un mélangeur ou un robot culinaire; remettre à la poêle.
Ajouter la crème sure et remuer à feu vif jusqu'à ébullition.
Retirer du feu et ajouter le jus de citron vert. Rincer le poisson, disposer en couche uniforme sur les champignons dans une cocotte (ou également dans des ramequins) et couvrir de sauce.
Cuire au four à 400 jusqu'à ce que le poisson s'écaille une fois poussé, 12 à 15 minutes. Assaisonner de sel.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.