Cocotte de Rigatoni au Tofu

Cocotte de Rigatoni au Tofu
La casserole de Rigatoni au tofu pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 348 calories, 21g de protéines, et 20g de matières grasses. Si vous avez des tomates en conserve, des rigatoni, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 122 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est incroyable. Essayer Cocotte de Rigatoni, Fromage et Pois (Pasticcio di Rigatoni e Piselli), Cocotte Méditerranéenne Rigatoni, et Cocotte de Rigatoni et Saucisse Épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'oignon. Faire sauter pendant 3 minutes, puis ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter les tomates et l'origan. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 15 minutes. Pendant ce temps, dans un mélangeur, traiter le tofu, l'œuf, la muscade, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OriganOrigan
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
SelSel
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Transférer le mélange dans un bol et incorporer les épinards, les rigatoni cuits, la sauce tomate, 1 tasse de mozzarella et 1/2 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rigatoni CuitRigatoni Cuit
Sauce TomateSauce Tomate
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser un filet d'huile d'olive dans un moule de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Ajouter le mélange de pâtes et saupoudrer le reste des fromages sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et bouillonnant, de 35 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser refroidir 10 minutes avant de trancher.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé28
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