Cocotte de Raviolis

Cocotte de Raviolis
La casserole de raviolis pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 737 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,06 $ par portion. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des raviolis au fromage, du fromage cottage, de la sauce à spaghetti et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est plutôt bien. Essayer Cocotte de Raviolis, Cocotte de Raviolis, et Casserole de Raviolis au Micro-ondes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étaler 1/2 tasse de sauce à spaghetti dans un plat allant au four de 13 po x 9 po légèrement graissé; recouvrir de la moitié des raviolis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
RavioliRavioli
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Verser 1 1/4 tasse de sauce sur les raviolis; garnir d'une tasse de fromage cottage et de 2 tasses de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Fromage CottageFromage Cottage
RavioliRavioli
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
3
Répéter les couches; saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
4
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour les raviolis. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille) avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
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