La casserole de Penne Pastan et de fromage de Copia pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Une portion contient 667 calories, 16g de protéines, et 51g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de bacon, de persil, de pâtes penne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Casserole de Pâtes Penne Au Four, Casserole de Pâtes Penne au Pepperoni à la Saucisse au Four, et Pâtes Penne au Brocoli et au Fromage.
Instructions
1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les penne et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 11 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Penny
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
3
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Matériel que vous utiliserez
Passoire
4
Placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Égouttez les tranches de bacon sur une assiette doublée de papier essuie-tout et réservez le reste des gouttes de bacon dans un petit bol. Émietter le bacon dans un bol, puis incorporer la chapelure panko, le beurre et le persil haché. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Persil
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Bol
6
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'ail et les échalotes; cuire et remuer jusqu'à ce que les échalotes aient ramolli et deviennent translucides, environ 5 minutes. Incorporer les gouttes de bacon et la farine. Cuire et remuer pendant 1 minute, puis incorporer la crème épaisse et le thym au fouet. Continuer à cuire et remuer jusqu'à réduction de 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Bacon
Crème épaisse
Huile D'olive
échalote
Ail
Farine Tout Usage
Thym
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Fouetter
7
Ajouter le fromage Monterey Jack et le fromage Cheddar, en remuant jusqu'à ce que les fromages soient fondus. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer les pâtes penne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey Jack
Sel Et Poivre
Cheddar
Penny
8
Transférer le mélange de pâtes dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
9
Saupoudrer du mélange de mie de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
10
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la chapelure soit dorée et que la sauce soit pétillante, environ 25 minutes.