Cocotte de Poulet Méditerranéenne

Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? La casserole de poulet méditerranéenne pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 427 calories. Pour 4,77 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des tomates, du vin, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Casserole de Poulet et Riz Méditerranéen, Cocotte Méditerranéenne Rigatoni, et Casserole de Légumes Méditerranéens.
Instructions
Couper les tomates en petits morceaux.Couper le poivron en deux, retirer les graines et couper chacun en huit morceaux.Laver et couper les champignons en deux.
Faire chauffer l'huile d'une casserole à feu moyen et faire dorer les morceaux de poulet environ 1 minute de chaque côté.
Transférer le poulet dans une assiette.
Ajouter l'oignon, l'ail et le thym à la poêle et faire sauter à feu moyen pendant environ 2 minutes.
Ajouter le piment et faire sauter pendant environ 2 minutes.
Ajouter la tomate et bien mélanger avant d'ajouter le vin, les champignons, les olives et les morceaux de poulet.Assaisonner avec un peu de sel et de poivre et porter à ébullition.Couvrir et cuire environ 20 minutes.Juste avant de servir, incorporer le basilic.
Servir avec du riz cuit à la vapeur ou des légumes.