Cocotte de Poulet Mijoteuse et Farce

Le poulet mijoté et la cocotte farcie pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 270 calories. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez de l'oignon, du poivron, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il est parfait pour Thanksgiving. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est bon. Essayer Cocotte de Poulet Mijoteuse et Farce, Casserole de Farce de Poulet à la Mijoteuse, et Tarte au Poulet et à la Farce à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Verser le mélange de farce dans un grand bol; incorporer le sachet d'assaisonnement et l'eau jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Mélanger le poulet, l'oignon, les courgettes, le poivron et les champignons dans un grand bol séparé; incorporer la crème de soupe au poulet. Verser la moitié du mélange de poulet dans une mijoteuse de 4 pintes ou plus; garnir de la moitié de la farce. Répéter la superposition avec le reste du mélange de poulet et la farce.
Cuire à feu doux jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que les légumes soient tendres, 5 à 6 heures (ou 2 1/2 à 3 heures à feu vif).