Cocotte de Poulet Mijoteuse et Farce

Cocotte de Poulet Mijoteuse et Farce
Le poulet mijoté et la cocotte farcie pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 270 calories. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez de l'oignon, du poivron, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il est parfait pour Thanksgiving. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est bon. Essayer Cocotte de Poulet Mijoteuse et Farce, Casserole de Farce de Poulet à la Mijoteuse, et Tarte au Poulet et à la Farce à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser le mélange de farce dans un grand bol; incorporer le sachet d'assaisonnement et l'eau jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Mélanger le poulet, l'oignon, les courgettes, le poivron et les champignons dans un grand bol séparé; incorporer la crème de soupe au poulet. Verser la moitié du mélange de poulet dans une mijoteuse de 4 pintes ou plus; garnir de la moitié de la farce. Répéter la superposition avec le reste du mélange de poulet et la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Jaune Haché (facultatif)Oignon Jaune Haché (facultatif)
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Cuire à feu doux jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que les légumes soient tendres, 5 à 6 heures (ou 2 1/2 à 3 heures à feu vif).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé16
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