Cocotte de Poulet Fiesta
La cocotte de poulet Fiesta nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 62g de protéines, 85g de matières grasses, et un total de 1454 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,44 $ par portion. 27 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème, du maïs à grains, de la soupe de poulet à la crème condensée campbell's® et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Cocotte de Fiesta en Couches, Cocotte de Haricots Fiesta, et Cocotte de Fiesta Mexicaine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Porter la croûte à tarte à température ambiante.
Mélanger la salsa, la soupe, la crème sure, le fromage, le maïs, le poulet et les haricots dans un grand bol. Verser dans un moule non graissé de 13 x 9 x 2 po.
Placez les croûtes sur la surface farinée, en chevauchant environ 3 pouces au centre. Appuyez sur la couture pour sceller.
Rouler dans un rectangle de 14 x 10 pouces. Coupez l'excès de croûte.
Placer la croûte sur le mélange de poulet et les bords de la flûte.
Couper les fentes dans la pâte.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la croûte de la tarte soit dorée.