Cocotte de Poulet et Riz Sauvage

Cocotte de Poulet et Riz Sauvage tout autour 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Pour 2,32 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 10 portions avec 256 calories, 32g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Il fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, de la crème, de la poudre de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 48 pour solid spoonacular%. Essayer Casserole de Poulet et Riz Sauvage, Cocotte de Poulet et Riz Sauvage, et Casserole de Riz Sauvage au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les poitrines de poulet dans une grande casserole avec de l'eau, du vin, du sel, de la poudre de curry, de l'oignon et du céleri. Couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 1 heure.
Retirer du feu, filtrer (en réservant le bouillon) et réfrigérer pour refroidir.
Retirer la viande de poulet de l'os et la couper en morceaux de la taille d'une bouchée.
Préparez le mélange de riz selon les instructions sur l'emballage. Remplacez la quantité de liquide spécifiée par la même quantité de bouillon réservé.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Dans un grand bol, mélanger le poulet, le riz et les champignons. Incorporer la crème sure et la soupe. Verser à la cuillère dans le plat de cuisson préparé.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 heure.