Cocotte De Poulet D'Iberville

La casserole de poulet D'Iberville pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette cétogène a 621 calories, 34g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez des oignons verts, un mélange de riz, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les craquelins ronds au beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Ritz en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Casserole de Brocoli au Poulet Maigre (Divan au Poulet) - 9 Points, Casserole d'Enchilada de Poulet (alias Enchiladas de Poulet "Empilées"), et Casserole de Poulet Ole pour des recettes similaires.
Instructions
Porter les 9 premiers ingrédients à ébullition dans une grande marmite; réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer le poulet en réservant le bouillon dans une cocotte.
Laisser refroidir le poulet.
Verser le bouillon dans une passoire fine en treillis métallique dans une tasse à mesurer liquide de 8 tasses; jeter les solides.
Cuire le riz selon le mode d'emploi sur l'emballage, en remplaçant 4 1/4 tasses de bouillon de poulet réservé par de l'eau et en omettant le beurre. (
Ajouter de l'eau au bouillon jusqu'à 4 1/4 tasses, si nécessaire.)
Pelez, osez et hachez grossièrement ou déchiquetez le poulet.
Faire fondre 1/2 tasse de beurre dans une grande marmite à feu moyen; ajouter les champignons et les oignons verts et faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le riz, le poulet, la crème sure et la soupe. Verser le mélange dans 8 cocottes (2 tasses), 8 mini-moules à pain (5 1/2 x 3 1/2 x 2 pouces), 3 plats de cuisson carrés (8 ou 9 pouces) ou 1 cocotte (4 pintes ou 15 x 10 pouces).
Mélanger les craquelins écrasés et les oignons frits. Incorporer 1/4 tasse de beurre fondu, de paprika et de poudre d'ail.
Saupoudrer uniformément la cocotte du mélange de craquelins.
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 20 à 30 minutes. Découvrir et cuire de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Pour avancer: Couvrir hermétiquement les casseroles de papier d'aluminium et congeler non cuit jusqu'à 1 mois. Décongeler toute la nuit au réfrigérateur.
Cuire comme indiqué. (La cocotte peut également être cuite congelée. Prévoyez de doubler les temps de cuisson.)
Pour mettre au micro-ondes une cocotte carrée congelée et non cuite de 8 pouces: La cocotte doit être dans un plat allant au micro-ondes. Couvrir le plat de papier ciré. Micro-ondes à HAUTE température de 15 à 16 minutes ou jusqu'à ce que la cocotte soit pétillante, en faisant un demi-tour une fois.
Pour mettre au micro-ondes une cocotte carrée décongelée et non cuite de 8 po : Suivez les instructions pour mettre au micro-ondes une cocotte congelée et non cuite, en réduisant la durée du micro-ondes à 7 à 8 minutes.
Kitchen Express: Utilisez 2 poulets rôtis (environ 2 livres chacun) à la place des poulets bouillis. Utilisez 1 tasse de xérès sec et 3 1/4 tasses (26 onces) de bouillon de poulet en conserve pour cuire le riz.