Cocotte de Poulet Cowboy

Cocotte de Poulet Cowboy
La casserole de poulet Cowboy pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,57 $ par portion. Une portion contient 1404 calories, 58g de protéines, et 73g de matières grasses. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 40 minutes. Si vous avez des chips de tortilla, du cumin moulu, des grains de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Cocotte de Cow-Boy, Cocotte de Cow-Boy, et Cocotte de Tatertot BBQ Cowboy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le poulet, le bouillon de poulet, le vin, la coriandre, le jus de citron vert, l'ail, les grains de poivre, 1 cuillère à café de sel, l'origan et les feuilles de laurier dans une casserole moyenne et porter à ébullition. Réduire le feu à frémissement et cuire à découvert pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
OriganOrigan
AilAil
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser refroidir le poulet dans le liquide de pochage pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Retirez le poulet du liquide de cuisson et déchirez ou coupez-le en bouchées. Réservez le poulet. Filtrer le liquide de cuisson et réserver.Préchauffez le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Chauffer le beurre dans une grande poêle à feu vif jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les champignons, la cuillère à café de sel 1/4 restante et le poivre noir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons libèrent leur liquide. Continuer à cuire jusqu'à ce que les champignons soient dorés et que tout le liquide se soit évaporé, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
ChampignonChampignon
SelSel
6
Saupoudrer les champignons avec la farine, remuer pour mélanger et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Ajouter le lait et remuer en grattant les morceaux du fond de la casserole. Cuire jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter 1 1/2 tasse du liquide de cuisson réservé au poulet, remuer et cuire jusqu'à ce qu'il soit très épais et savoureux, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
9
Retirer du feu.
10
Placez les chips de tortilla au fond d'une cocotte en verre de 9 x 13 pouces. Écrasez les frites avec vos mains pour qu'elles forment une fine couche au fond du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Casserole En VerreCasserole En Verre
11
Versez 1 tasse du liquide de cuisson réservé sur les chips de tortilla et laissez-les absorber le liquide. Répartir le poulet sur le dessus de la couche de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Poulet EntierPoulet Entier
12
Répartir uniformément les oignons hachés, les poivrons et les jalapenos sur le poulet. Garnir de la moitié des fromages râpés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
PropagerPropager
13
Saupoudrer de l'assaisonnement Sud-Ouest, de la poudre de piment et du cumin moulu. Répartir uniformément le mélange de champignons réservé sur le dessus des épices, puis garnir de tomates et de piments verts. Couvrir avec le reste des fromages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Piment VertPiment Vert
Cumin MouluCumin Moulu
AssaisonnementAssaisonnement
ChampignonChampignon
TomateTomate
épicesépices
14
Cuire à découvert pendant 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage bouillonne et que la cocotte soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.Conseil: Cette cocotte peut être préparée à l'avance et congelée jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi. Il suffit de le laisser décongeler 1 jour au réfrigérateur et de revenir à température ambiante avant la cuisson.

Ingrédients

2avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)2371 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron finement hachépoivron finement haché1Oreos doublement farcisgrains de poivre noirgrains de poivre noir2371 lb de Mafaldi frais si possibletomates en conserve égouttées hachéestomates en conserve égouttées hachées227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfromage cheddar râpéfromage cheddar râpé5911 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)2Morceaux de caramel Heath Bar1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1181 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfarine tout usagefarine tout usage591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de coriandre fraîche hachées grossièrementfeuilles de coriandre fraîche hachées grossièrement2gousses d'ail, écraséesgousses d'ail, écrasées113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpiments verts coupés en dés, égouttéspiments verts coupés en dés, égouttés1Oreos doublement farciscumin moulucumin moulu1pincéepoivre noir frais moulupoivre noir frais moulu2piments jalapeno, tige et graines enlevées, hachées finement (facultatif)piments jalapeno, tige et graines enlevées, hachées finement (facultatif)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementjus de citron vert fraisjus de citron vert frais4731 lb de Mafaldi frais si possibleoignons finement hachésoignons finement hachés0Morceaux de caramel Heath Barorigan mexicain séchéorigan mexicain séché227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfromage au poivre monterey jack râpéfromage au poivre monterey jack râpé1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpoitrines de poulet désossées et sans peaupoitrines de poulet désossées et sans peau3Oignon jaune moyen, haché6 tasses de chips tortilla au citron vert, brisées en bouchées (environ 6 onces)6 tasses de chips tortilla au citron vert, brisées en bouchées (environ 6 onces)62 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salébeurre non salé454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchampignons de paris blancs, nettoyés et tiges parées, coupées en quartierschampignons de paris blancs, nettoyés et tiges parées, coupées en quartiers3551 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé51
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