Cocotte de Poulet Cowboy
La casserole de poulet Cowboy pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,57 $ par portion. Une portion contient 1404 calories, 58g de protéines, et 73g de matières grasses. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 40 minutes. Si vous avez des chips de tortilla, du cumin moulu, des grains de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Cocotte de Cow-Boy, Cocotte de Cow-Boy, et Cocotte de Tatertot BBQ Cowboy pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le poulet, le bouillon de poulet, le vin, la coriandre, le jus de citron vert, l'ail, les grains de poivre, 1 cuillère à café de sel, l'origan et les feuilles de laurier dans une casserole moyenne et porter à ébullition. Réduire le feu à frémissement et cuire à découvert pendant 10 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir le poulet dans le liquide de pochage pendant 45 minutes.
Retirez le poulet du liquide de cuisson et déchirez ou coupez-le en bouchées. Réservez le poulet. Filtrer le liquide de cuisson et réserver.Préchauffez le four à 350 degrés F.
Chauffer le beurre dans une grande poêle à feu vif jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
Ajouter les champignons, la cuillère à café de sel 1/4 restante et le poivre noir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons libèrent leur liquide. Continuer à cuire jusqu'à ce que les champignons soient dorés et que tout le liquide se soit évaporé, environ 6 minutes.
Saupoudrer les champignons avec la farine, remuer pour mélanger et cuire 1 minute.
Ajouter le lait et remuer en grattant les morceaux du fond de la casserole. Cuire jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir.
Ajouter 1 1/2 tasse du liquide de cuisson réservé au poulet, remuer et cuire jusqu'à ce qu'il soit très épais et savoureux, environ 10 minutes.
Placez les chips de tortilla au fond d'une cocotte en verre de 9 x 13 pouces. Écrasez les frites avec vos mains pour qu'elles forment une fine couche au fond du plat.
Versez 1 tasse du liquide de cuisson réservé sur les chips de tortilla et laissez-les absorber le liquide. Répartir le poulet sur le dessus de la couche de tortilla.
Répartir uniformément les oignons hachés, les poivrons et les jalapenos sur le poulet. Garnir de la moitié des fromages râpés.
Saupoudrer de l'assaisonnement Sud-Ouest, de la poudre de piment et du cumin moulu. Répartir uniformément le mélange de champignons réservé sur le dessus des épices, puis garnir de tomates et de piments verts. Couvrir avec le reste des fromages.
Cuire à découvert pendant 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage bouillonne et que la cocotte soit bien chauffée.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.Conseil: Cette cocotte peut être préparée à l'avance et congelée jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi. Il suffit de le laisser décongeler 1 jour au réfrigérateur et de revenir à température ambiante avant la cuisson.