Cocotte de Potiron et Haricots Noirs

La casserole de Citrouille et de Haricots noirs est une sans gluten et végétalien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 271 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,42 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du sel, de la levure nutritionnelle, du lait de soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score spectaculaire de 84 cuillerées%. Essayer Casserole de Tortilla aux Haricots Noirs, Cocotte de Haricots Noirs et de Bœuf, et Cocotte de Haricots Noirs et Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez la citrouille en deux. Réserver une moitié pour une autre utilisation et éplucher l'autre moitié.
Coupez-le en tranches très fines d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur et 2 pouces de long. Préchauffer le four à 218°. Vaporiser une cocotte de 2 pintes d'huile de canola.
Déposer un tiers des tranches de citrouille dans le fond du plat et saupoudrer légèrement de sel et de poivre. Couvrir avec la moitié du mélange de haricots. Répétez les couches avec un autre tiers de la citrouille et le reste des haricots. Terminer avec le dernier tiers des tranches de citrouille. Dans un mélangeur, mélanger le liquide de tomate réservé * (environ 1/2 tasse) avec le lait de soja et le reste des ingrédients. Bien mélanger et verser sur la citrouille. Couvrir hermétiquement et cuire au four pendant 30 minutes.
Retirer le couvercle et cuire au four pendant 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et pétillante et que la citrouille soit tendre.