Besoin d'un plat principal sans gluten? Une casserole de pommes de terre costaude pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 530 calories, 39g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 5. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange d'oignon, de lait, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 58%. Des recettes similaires sont Cocotte de Macaronis Costaud, Casserole de Nouilles Costaud, et Casserole de Polenta Costaud.
Instructions
1
Préparer la purée de pommes de terre selon les instructions sur l'emballage. Incorporer le beurre et 1/2 cuillère à café de sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Beurre
Sel
2
Faire cuire le bœuf haché, l'oignon et le poivre assaisonné dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à ce que le bœuf s'effrite et ne soit plus rose; égoutter et remettre à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Haché
Poivrer
Oignon
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter 1 tasse de fromage, le maïs, la soupe, le lait et le reste de 1/2 cuillère à café de sel, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Maïs
Lait
Sel
Soupe
4
Verser le mélange de bœuf dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
5
Répartir uniformément la purée de pommes de terre sur le mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Propager
Boeuf
6
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage et cuire 10 minutes de plus.