Cocotte de Poisson Dalmate
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? La casserole de poisson Dalmate pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 70 portions avec 45 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange d'huile d'olive, d'olives, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 24 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 36%. Des recettes similaires sont Cupcakes Dalmates, Crevettes Frites Dalmates, et Salade d'Anchois Salée Dalmate.
Instructions
Nettoyez le poisson, ne retirez pas la tête, gardez-le entier. Mettez des feuilles de romarin à l'intérieur du poisson.Peler la pomme de terre et la couper comme des frites, mais d'environ 0,5 à 1 cm d'épaisseur.Peler l'oignon et l'ail.
Couper l'oignon en deux et l'ail en 4 morceaux.
Couper la tomate en deux.Déposez d'abord la pomme de terre dans la cocotte et déposez le poisson.
Placer l'oignon, la tomate et les olives autour du poisson. Assaisonner de sel et de poivre.
Versez le vin sur tout, et que l'huile d'olive.
Placer la branche de romarin entre le poisson et saupoudrer d'origan.Préchauffer le four à 200C et mettre le poisson à cuire environ 30 à 40 minutes. Vous pouvez réduire la chaleur à 180C au milieu de la cuisson, puis chauffer à nouveau 5 minutes avant la fin à 200C Si vous n'êtes pas sûr que la pomme de terre cuit, vous pouvez couvrir la casserole de papier d'aluminium, mais retirez-la au moins 15 minutes avant la fin pour éviter la cuisson du poisson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.