Cocotte de Pois aux Yeux Noirs de Maman
Besoin d'un plat principal sans gluten? La cocotte aux pois aux yeux noirs de maman pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 729 calories, 38g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,78 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez des pois aux yeux noirs, de la poudre d'oignon, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cocotte de Pois aux Yeux Noirs, Cocotte de Pois aux Yeux Noirs Tex Mex, et Cocotte de Pois aux Yeux Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Faire dorer le bœuf haché dans une grande poêle.
Égoutter l'excès de graisse et ajouter l'oignon, l'ail, le jalapeno et l'essence. Cuire le mélange de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli.
Ajouter les pois, les tomates, la soupe aux champignons, la soupe au poulet et la sauce enchilada.
Ajouter quelques touches de sauce piquante. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 10 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Déchirez les tortillas en gros morceaux. Graisser le fond d'une grande cocotte avec du beurre, puis tapisser le fond avec les morceaux de tortilla déchirés. Déposer le mélange de bœuf haché en une fine couche, puis ajouter une couche de fromage.
Ajouter une autre couche de tortillas et répéter avec le mélange de bœuf, en terminant avec une couche de fromage sur le dessus. Couvrir la cocotte de papier d'aluminium pour éviter que le fromage ne brûle et placer au four. Cuire de 35 à 45 minutes.
Retirer du four, couper les tranches d'environ 2 sur 2 pouces et servir.
Garnir d'oignons verts hachés.
Bien mélanger tous les ingrédients.