Cocotte de Pois aux Yeux Noirs de Maman

Cocotte de Pois aux Yeux Noirs de Maman
Besoin d'un plat principal sans gluten? La cocotte aux pois aux yeux noirs de maman pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 729 calories, 38g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,78 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez des pois aux yeux noirs, de la poudre d'oignon, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cocotte de Pois aux Yeux Noirs, Cocotte de Pois aux Yeux Noirs Tex Mex, et Cocotte de Pois aux Yeux Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire dorer le bœuf haché dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter l'excès de graisse et ajouter l'oignon, l'ail, le jalapeno et l'essence. Cuire le mélange de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter les pois, les tomates, la soupe aux champignons, la soupe au poulet et la sauce enchilada.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
SoupeSoupe
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
PoisPois
4
Ajouter quelques touches de sauce piquante. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
5
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Déchirez les tortillas en gros morceaux. Graisser le fond d'une grande cocotte avec du beurre, puis tapisser le fond avec les morceaux de tortilla déchirés. Déposer le mélange de bœuf haché en une fine couche, puis ajouter une couche de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
BeurreBeurre
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
7
Ajouter une autre couche de tortillas et répéter avec le mélange de bœuf, en terminant avec une couche de fromage sur le dessus. Couvrir la cocotte de papier d'aluminium pour éviter que le fromage ne brûle et placer au four. Cuire de 35 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
FromageFromage
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
8
Retirer du four, couper les tranches d'environ 2 sur 2 pouces et servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Garnir d'oignons verts hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
10
Bien mélanger tous les ingrédients.

Ingrédients

7101 lb de Mafaldi frais si possiblepois aux yeux noirs cuitspois aux yeux noirs cuits11 cuillère à soupe d'origan séchéavec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)6crevettes et veinéesBeurreBeurre283paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates en dés (recommandé: Ro-tel)tomates en dés (recommandé: Ro-tel)11 cuillère à soupe d'origan séché1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier4731 lb de Mafaldi frais si possiblecheddar râpécheddar râpé1paquettortillas de maïstortillas de maïs283paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOoignon jaune haché (facultatif)oignon jaune haché (facultatif)283paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsoupe à la crème de champignonssoupe à la crème de champignons11 cuillère à soupe d'origan séché1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés283paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsauce enchilada doucesauce enchilada douce2girofleail hachéail haché22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatifolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatif6crevettes et veinéesOignons verts hachés, pour la garnitureOignons verts hachés, pour la garniture454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume3tiretUn peu de sauce piquante de LouisianeUn peu de sauce piquante de Louisiane1( aubergines)jalapeno, coupé en désjalapeno, coupé en dés11 cuillère à soupe d'origan séchéoignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)11 cuillère à soupe d'origan séchéorigan séchéorigan séché32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1( aubergines)oignon jaune, coupé en désoignon jaune, coupé en dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé28
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