Cocotte de Pois aux Yeux Noirs
La cocotte aux Pois aux yeux Noirs est une sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 303 calories. Cette recette sert 12 et coûte 80 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la poudre d'ail, de l'oignon, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Cocotte de Pois aux Yeux Noirs, Cocotte de Pois aux Yeux Noirs Tex Mex, et Cocotte de Pois aux Yeux Noirs.
Instructions
Chauffer le four à 375 pi. Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf, le sel assaisonné, le poivre blanc, le poivron, le jalapeo et l'oignon à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit brun; égoutter.
Incorporer les pois aux yeux noirs, les tomates, le cumin, la poudre d'ail et la poudre de piment dans le mélange de bœuf. Verser le mélange de bœuf dans un plat de cuisson rectangulaire non graissé de 13 x 9 x 2 pouces. Réserver.
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients restants.
Verser uniformément sur le mélange de bœuf.
Cuire la cocotte de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.