Cocotte de Petit-déjeuner Mexicaine

La casserole de petit-déjeuner mexicaine pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 312 calories. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre moulu, des pommes de terre brunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. 201 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cocotte de Petit-déjeuner Mexicaine, Casserole de Petit déjeuner au Bagel Mexicain, et Cocotte de Petit-déjeuner Mexicaine à la Mijoteuse.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat allant au four de 3 pintes (13x9x2 po) avec un aérosol de cuisson.
Placer les pommes de terre brunes au hachis et 1 cuillère à soupe du mélange d'assaisonnement pour tacos dans un grand bol; mélanger pour enrober les pommes de terre uniformément. Tapoter dans un plat allant au four.
Vaporiser une poêle de 10 pouces avec un aérosol de cuisson. Cuire la saucisse et l'oignon à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits; égoutter.
Pendant ce temps, battre les œufs, le fromage, le lait, le sel, le poivre et le reste du mélange d'assaisonnement à tacos dans le même bol avec un fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le mélange de saucisses et la salsa. Verser délicatement sur les pommes de terre rissolées dans le plat allant au four.
Cuire à découvert environ 40 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient fixés au centre.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.